霖塞660

宝贝25天脖子长了好多小红点是什么?

你好!我家宝贝从脖子以上长了好多小红点,红点上是小白点,头发里面都有,现在才25天,吃母乳的

育网专家团

根据你的描述看,可能是婴儿湿疹。可以用碘伏消毒,再涂抹百多邦和婴儿湿疹软膏。

昊晨的麻麻

你家那里热吗?是不是热痱子啊,如果不是就要看医生的!积极配合医生的治疗就好了

阅阅s55u83

应该是湿疹,湿疹怕湿怕热,是不是给孩子裹太厚热到孩子了,千万不可以给孩子穿太厚哦,保持身体凉爽,孩子体温都比大人高的,所以不能比大人穿的多,母乳的话,妈妈不要吃辛辣刺激易上火的食物,可以用艾叶煮水给孩子擦拭,只有擦郁美净就可以,湿疹一岁内会反复,一岁后就基本上不会发生了。