Forever&Loves292

月子里面能不能给孩子洗澡

月子里婆婆说太冷不让宝宝洗澡,说怕感冒了,到底该不该洗

青亲ma

肯定得洗的,小家伙洗澡舒服之后才会睡得更好啊,可以使用取暖器在房间里面应该也不会冷着宝宝的呀

艾草雪

可以洗的,二三天洗一次,注意水温和时间,洗时把窗户关了,可以开取暖灯

rulianyinhe

可以洗啊,我们那时候也洗过,也是婆婆,好几天才给洗一次,要是我自己,天天洗,后来我就是天天洗,就是育婴机构也是专门讲的,可以洗

婉君妈妈

可以洗,一定要暖和,不要冻着了

小小可心~

宝妈,是可以洗的哦,冬天天气比较冷给宝宝洗澡的时候一定要注意保暖,动作要稍微快一点,最好可以开着空调洗

ihqgfqt

要注意室温啊,如果屋里太冷就不要给宝宝洗澡了,以免宝宝感冒啊,毕竟宝宝的安全才是第一位的啊。