萌迪17nk

孕后期晚上睡觉来回左侧右侧睡会导致脐带绕颈吗?

我现在是孕后期,晚上睡觉来回左侧右侧睡,这样会不会导致脐带绕宝宝的脖子呢?老是朝一边会很难受。

水墨渲染了秋

不会的放心。其实孕妇没有一定要睡一个方向。怎么睡舒服就可以怎么睡。当然就是不能趴着睡。

艾草雪

不会的,你放心,你可以在下面多垫个枕头,这样你也比较舒服

小小可心~

妈妈不用担心,一般来说是不会的,建议你可以去买一个孕妇枕头抱着睡比较舒服呢

曌曌麻麻

没关系的只要你睡的舒服左右都可以睡的我那时候也是左右睡