颖颖妈s64u22

产后体重还可以瘦回来吗

你好我两个小孩都是剖腹产小的儿现在有一岁两个月的可是我肚子还肥肥的体重100--105斤身高1.60还能收回来吗

水墨渲染了秋

亲的体重一点也不胖呀。入股偶只是肚子胖就多做运动,少吃点米饭,少食多餐,一次吃7分饱就好

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,每个人的体质不同吸收自然不同,可以瘦下来的,宝妈加油

鲁妈妈

可以的,不要平时要坚持锻炼,饮食方面也需要克制,每天坚持做仰卧起坐。

艾草雪

可以的只要每天合理的安排自己的饮食,坚持适量的运动,相信很快就会瘦下来了。

雪儿kitelee

10张 产后瘦身 产后瘦身重点在于紧致肌肤,皮肤在怀孕时受到拉扯,产后在肚子、大腿和臀部等位置,都容易有纹路的产生。所以,在产后通过适当运动、涂抹紧致霜来帮助局部的雕塑和恢复肌肤的紧实。此外,产后最重要的是要恢复身体。这个时候应该是均衡膳食、营养平衡,产后减肥餐一样可以有菜有肉、有饭有水果,搭配合理,一定能控制好体重。还可以穿上调整型内衣,调整和塑造S型身材。

曌曌麻麻

当然可以了,母乳喂养对女人恢复身材很有帮助的,三个月几乎差不多了,事后锻炼锻炼会更好

我家宝贝的妈

你这个体重和身高比,还可以啊,不算很胖,有些人的确生孩子后体重就慢慢瘦下来的,注意荤素搭配,多运动就减肥了。