新蕾in

剖复产三天后能洗头发吗?

剖复产三天了 不知道什么时候能洗头发 还有什么时候能吃饭 好像吃点饭丫 能说的详细一些嘛 谢谢了

曌曌麻麻

破腹产一般等到通气了可以吃软的食物,后面慢慢吃硬的,洗头等伤口不痛了方便就可以洗,尽量不要吹冷风

鲁妈妈

剖腹产后如果恢复的快可以想洗头就洗,不过要用热水,不要碰凉水,洗头好了之后尽快吹干头发,吃饭要等到你放屁之后才能吃。

手机用户76668f5

先别着急吗 等出院后再洗呗 不过不要用阴阳水 最好是热水

雪儿kitelee

剖腹产后伤口长好后就可以洗澡的,伤口没有完全好的时候,不能洗澡,但是可以单独洗头发,洗干净后用热风吹干,最好还是七天后吧!至于吃东西是要等到排气后才可 以,可以喝橙子

育网专家团

剖宫产术后不要受凉,可以用热水正常洗刷的。注意不要感冒就行。

sqhjcn

剖腹产最好是刀口长好后洗头,不要碰凉水,不要见风,以免做病,排气后就可以吃饭了。