手机用户256x4121

宝宝不吃辅食有没有什么好办法?

我家宝宝从四个月开始添加辅食,开始都挺好的,可是,从半个月前,宝宝不吃米糊也不肯吃粥,甚至是排骨粥等所有的辅食,还总是含着。我该怎么做?

育网专家团

换个牌子的米粉试试吧,要不就吃点别的东西,如紫薯泥、山药泥等等,看看怎么样,好吗?

昊晨的麻麻

你可以变换着花样给宝宝做辅食吃,宝宝看到不同的辅食也会有胃口得最好是先添加辅食会有效果的

曌曌麻麻

宝宝还小只添加米粉就可以了不需要添加排骨粥这样对他的消化不是很好,

雪儿kitelee

宝宝辅食:像米粉,蛋黄,米汤水,果汁都可以的啦,先要少量的喂,看看宝宝的消化情况,再慢慢加量。不爱吃也有可能是长牙带来的不适感,可以稍微硬一些的水果条给他磨牙!