qiaorongxu

宝宝还没有满一个月,现在检查发现贫血,该怎么办?

宝宝没到一个月就贫血,怎么办?《小儿复方四维亚铁散》和《赖氨酸维B12颗粒》……宝宝能服用吗?这两种又能同时服用吗?

阅阅s55u83

可以的,这两种药小孩儿是都能吃的,能同时服用,效果还是可以的,建议一个月以后复查贫血情况。

艾草雪

如果是医生开的药的话就可以同时服用,你自己要多吃点含铁性的食物,好好配合医生接受治疗

菲菲BL

宝宝贫血一般都是因为缺铁引起的,如果不是太厉害,又是母乳的话妈妈要注意多吃含铁多的食物,这样有助于宝宝吸收铁