念桃108ぷ48

宝宝每次大便或放屁的时候会特别用力,还哭闹是怎么回事?

我家宝宝每次拉大便或者放或者放屁之前都会特别用力,憋的脸通红,还哭闹,肚子有时候还会咕噜咕噜响,这是怎么回事?

昊晨的麻麻

宝宝拉大便会憋的满脸通红,说明宝宝有点便秘,上火了!多喝水就会好的,注意保暖不要着凉就好了

鲁妈妈

宝宝的肠胃功能不怎么好,是不是有些便秘,可以给宝宝多喝热水,注意宝宝腹部保暖。

育网专家团

你好,这是正常的,肠道蠕动加快产生便意,可能会有点腹痛,没事的。

梦钰妈咪

正常的呀,宝宝使劲用力的时候就脸发红。肚子有声音是正常的肠道蠕动!