黎银pa97

孕晚期经常运动有助于生产是吗?

孕晚期家里人唠叨宝妈们要多走路多运动,爱比谁的媳妇运动多,可是我就是不想动。是不是孕晚期经常运动有助于生产啊?

育网专家团

您好,很高兴为你提供服务。孕晚期多活动有利于胎头下降,有利于顺产,确实是有一定帮助的。

鲁妈妈

孕妇在怀孕期间经常活动多散步是有利于生产的,不过要适可而止,如果太劳累也不好。

小洋芋的亲妈

有的,有条件的话每天可以早晚出去散步半个小时左右,适量即可。去空气好的地方较好。

水墨渲染了秋

你好,是有辅助的作用。但是一般顺产更需要的是子宫宫缩力度。其实适量运动也是有助生产时子宫宫缩力

梦钰妈咪

是的,孕后期适当的活动下有助于宝宝入盆,也有助于开骨逢顺产呢!