鲍wanbaivia

怀孕22周肚子都是冰冰的正常吗?

怀孕22周肚子都是冰冰的,流汗越多越冰啊,不知道这样对宝宝有影响没有啊,有类似经验的宝妈吗?

青亲ma

肚皮好像是凉凉的吧,只要宝宝胎动正常就不用担心啊,平时的话也要注意营养补充,适当运动等

阅阅s55u83

没事的,您肚子虽然感觉冰冰的,但是肚子里宝宝是在羊水里的,羊水比咱们的体温都高,所以不用担心,影响不到宝宝的。

梦钰妈咪

一般对胎儿没影响的,胎儿是在肚子羊水里面的,包裹的很严实的