qqawbb

女宝宝用纸尿裤好不好

听说女宝宝常用纸尿裤会影响生殖器官发育 请问会不会出现这种情况

winnieha

用干爽透气型的,不会有影响的.也可以用棉质尿布.不管用哪种,只要勤帮宝宝换洗就没关系的!

提问者对回答的评语:说的都是大实话,呵呵

tttxy5521

女孩最好少用纸尿裤,会对长大以后有影响的,在新加坡(新加坡是一个比较注重生活质量的国家)只有男孩才穿纸尿裤的.晚上辛苦点,按时把尿比较好.或者可以给她多垫些尿布,厚一点,这样即使宝宝尿完一次,没有给她换尿布,也不会感到很潮!

rain219

只要纸尿裤的尺码合适,没有红屁股,另外要选择大牌子的纸尿裤,不会有问题的

shang20070207

应该不会吧,但尽量还是别总给孩子穿,尤其半岁以后,一定要少穿,经常穿的话以后孩子长大了爱尿床。

haohaomiaomiao

我也觉得最好不用,不过天越来越冷了还是恼火哦!我家幺女都还没有用过的.