辣妈923180

我家宝宝有吐有拉有发高烧是为什么啊

你好!不晓得为什么我家宝宝有吐有拉有发高烧!怎么办啊吃了药都还没有好?

木头家的泡泡w

你这种情况感觉有点像轮状病毒感染哦,最好带上宝宝的大便到医院做个检查为好,在做个血项检查看看,祝福宝宝快点好起来

hhy晨妈咪

上医院去给宝宝抽个血吧,查看一下到底是什么原因起的高烧,不要耽误孩子的病情啦。平时注意给孩子测量体温,超过38度五就要吃退烧药,退热。尽快上医院检查。

昊晨的麻麻

这就是宝宝不舒服了!最好是带宝宝去医院检查一下比较好积极配合医生的治疗相信很快就会没事的

鲁妈妈

宝宝应该是细菌感染了,最好带宝宝去医院检查看看,医生好对症下药

梦钰妈咪

最好带宝宝去医院看一下,可能是病毒性的感冒,也可能是病毒性的肠炎引起的

我是安宝的妈妈

会不会是病毒性的感冒。这天气忽冷忽热的,宝宝一时没法适应。你带宝去医院做个血液检查。

乖乖静怡

这种情况要赶紧带宝宝去医院检查确诊啊,查出具体病因,好及时对症治疗,还有要给宝宝多补充水份,祝福宝宝早日康复

行云流水283QQ

这种情况不要自己在家乱吃药了,一定要带着宝宝去医院检查,查出病因,对症下药。