浩丹32haha

宝宝1岁半,一个月前检查乙肝没有抗体,我老公有乙肝,该怎么办?

我儿子一岁六个月,一个月前检查乙肝没有抗体,我老公有乙肝病,现在打乙肝疫苗医生说半年后才会产生抗体,我们该怎么办

乖乖静怡

亲,不用担心,乙肝没有抗体并不代表就会得乙肝的,可以接种抗体疫苗的,一般是一年接种一次,直到检查有了抗体就没事了

阅阅s55u83

那现在只能让宝宝跟爸爸尽量注意一些,乙肝是通过血液和体液传播的,不要让宝宝触碰爸爸的血液和体液比如说,让宝爸用自己单独的碗筷来吃饭,和吃菜,不要让宝宝跟爸爸亲密接触,以免造成唾液传播,不要让爸爸亲宝宝,注意一下这些就可以啦,现在尽快打上乙肝疫苗。

昊晨的麻麻

乙肝会传染的!最好是不要让爸爸接触宝宝,宝宝还要定时的复查一下肝功能比较好的

yuncao2009

乙肝没有抗体是可以补种的,家长可以拿着检查结果,去社区要求补种,平时宝宝和你老公吃的东西分开就可以了。