有何不可s498a244

我家宝宝有时候喘气有呼噜声是肺热吗

我家宝宝有时候喘气有呼噜声,眼睛还总有眼屎,是肺热吗?

乖乖静怡

有可能是上火了,多给宝宝喝些水,也有可能是肺部有炎症就会引起呼噜声,一直这样最好带去医院检查一下比较好,及时治疗

育网专家团

建议带宝宝去医院听诊一下肺部,看是不是有肺部感染或者支气管炎。

昊晨的麻麻

宝宝有点上火了!要多喝水才可以的!咕噜声是宝宝有痰了!最好是去医院检查一下吃点药就会好的

我是安宝的妈妈

眼睛有眼屎那时上火了。我家宝最近也是,呼吸时总能听见喉咙里呼呼的声音,总感觉他要咳嗽了。这是有点支气管炎,我家宝让医生听了,开了些化痰的药,还开了一瓶肺力什么的糖浆,是止咳的。你可以带宝去医院让医生听下。

木头家的泡泡w

宝宝眼屎多,大多数可能是上火了,不过你也得排出会不会有要不感染细菌的可能为好,宝宝喘气有呼噜声,有可能宝宝喉咙里有痰,最好是带宝宝去看看检查一下,顺变让医生开的清火的给宝宝喝喝,平时多给宝宝喂水

行云流水283QQ

宝宝有上火现象,一定要给宝宝多喂水,可以去医院检查一下,看看肺部有没有问题?如果没有问题就可以放心了。