朋友s276

宝宝四个月了只有痰没有什么其他情况需要治疗吗?

你好我家宝宝四个月了只有痰没有什么其他情况需要治疗吗?谢谢

昊晨的麻麻

宝宝有痰还是要重视得,是感冒的前提,最好是多喝水多注意保暖不要着凉,熬点冰糖雪梨水喝就会没事的

行云流水283QQ

没有其他的症状可以先给宝宝多喂水的,如果厉害了就要去做下雾化的,化痰效果好。

宛宛宝贝

是不是咽炎呀?也有可能是鼻涕,宝宝鼻涕流不出,就存在嗓子里了。最好还是带宝宝去医院看看。很难受的

木头家的泡泡w

如果宝宝是喉咙有痰,不哭闹,没有不舒服,只要不是太多,基本没有大问题,因为宝宝太小还不会自己咽下去,也不会吐出来,大点就会慢慢好的,如果不放心可以给宝宝做体检的时候问问医生,让医生给听听有没有什么症状

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,如果不是发烧,感冒引起的就没事。可以去医院做雾化把痰吸出来。

海洋之心516QQ

我家宝宝不爱喝水,就经常嗓子呼呼的有痰一样,不用担忧吧,慢慢宝宝养成饮水的习惯就好了!

乖乖静怡

只是有痰没有其他症状一般没事的,给宝宝多喝水,可以煮些冰糖雪梨水,有化痰的效果