瑶瑶04wfb907

孕期左边睡觉不舒服怎么办呀?

我怀孕六个月了,大家都说孕期睡觉还是左侧卧位对宝宝好,但是我左侧卧位睡觉特别的不舒服,一定要左侧睡觉吗?

hhy晨妈咪

实在睡着不舒服的话可以适当的换下位置,左侧位睡好,对胎宝宝和你都血液循环都有好处。再坚持坚持吧,偶尔平躺或者右侧翻翻身也行的。

我是安宝的妈妈

说是左侧睡好,但是我那时怀孕时睡前是左侧的,等醒来有时平躺着,或者右侧睡,我觉得怎么舒服怎么睡,到不能趴着睡。

阅阅s55u83

最好是左侧睡,可以改善子宫右旋,给胎儿更好供血供氧,左侧卧肯定不舒服,因为压迫到心脏了,但是对宝宝好,还是坚持坚持吧。

水墨渲染了秋

你好,不一定要睡左边睡,其实孕妇的睡姿没有规定的。左边睡一会,右边睡一会都可以。只要趴着睡就好。

行云流水283QQ

其实孕期的睡姿还是多换的好,怎么舒服怎么来,最终以左侧卧睡为主就好了,并不是一直左侧睡的。

海洋之心516QQ

我那时也是觉得喘不开气似的!可以以左侧卧为主,不舒服了就换换,也有孕妇用的那种躺卧的枕头,可能会舒服些,为了宝宝,一点不舒服是值得的!

小洋芋的亲妈

也不是一定就要左侧睡,毕竟一边睡久了会不舒服,左侧睡对宝宝比较好就是了,平躺不利于宝宝呼吸,睡久了就换一换。

木头家的泡泡w

其实左侧睡对孩子好,但是也不是一定要一直左侧睡,我怀孕时左侧睡就非常难受,根本就睡不着,所以我就是怎么舒服怎么睡,在睡眠过程中也是不断的换边睡的,只要检查时宝宝一切都正常,就放宽心吧

sina婷婷妈43

到了怀孕的第五个月,腹部隆起已经很高时,最好采取左侧卧的姿势入睡,不要再仰卧了。

菲菲BL

常规是左侧卧位对胎盘有益,不过只要你感觉到哪种睡姿舒服就行了。

乖乖静怡

孕晚期最好是左侧睡,对胎儿比较好,但也不可能一个晚上都同一姿势的,自己觉得怎么舒服就怎么睡吧,没事的