lingqinggり

孕妇经常用热水袋会有辐射吗?

我怀孕六个月了,从怀孕后总是怕冷,现在天气越来越冷,我常常常抱着热水袋,孕妇经常用热水袋会有辐射吗?

danzengxia

冬天到了天气逐渐变冷,尤其北方的人们冬天会给他们带来很多不便。对于城市的人们还好,屋里都有暖气,但对于我们农村来说,冬天确实不好过,屋里没有暖气,有时候水井都冻住了,吃水都是问题啊,记得那年我怀我家宝宝的时候刚好入冬。以前我也没觉着那么冷,怀孕后总是怕冷,老公很细心就给我买了个热水袋,我天天抱着。有很多怀孕的妈妈可能担心热水袋会有辐射对宝宝有影响,根据我个人的经历告诉女性朋友们,热水袋不会有辐射对宝宝没有影响。我家孩子从生下来就很健康。建议大家怀孕期间营养要均衡,定期根据大夫的要求做B超。不过提醒大家热水袋买质量好的,质量差的用久了有爆破的危险。

乖乖静怡

亲,不用担心,热水袋是没有辐射的,平时饮食注意营养全面,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水,多运动,定期做好产检

育网专家团

你好,不可以过于靠近腹部的,一定要注意了,现在一定要注意休息,要定期产检,自数胎动,不可以过于劳累,在后三个月不可以有性行为的。

行云流水283QQ

热水袋是没有辐射的,不过最好还是用平常的那种,不要用充电的那种,传统的那种热水袋更好一些。

ihqgfqt

热水袋是没有辐射的啊,不要太紧张啊,孕期要保持良好的生活习惯啊,注意清淡饮食啊,还要多出门散步啊。

雪儿kitelee

宝妈,热水袋会稍微好一点,不会有辐射。但是注意,宝妈不要把热水袋敷在肚子及腰的附近,过热的温度会导致胎儿发育不良。

水墨渲染了秋

热水袋是没有辐射的。可以抱在胸口,抱在手里,放在脚里。但是要避免放到肚子上。温度高对胎儿不好。睡觉记得多盖被子

袁铭t

你好,如果是普通的热水袋是没有辐射的,不要用充电的暖手宝就好,不用担心,