乐57xza2013

乳牙蛀了没关系,换牙时再注意口腔卫生也不晚吗?

我儿子今年三岁了,最近我发现宝宝的乳牙出现几颗龋齿,老公说乳牙蛀了没关系,换牙时再注意口腔卫生也不晚,那么真的是这样吗?

乖乖静怡

亲,不是哦,虽然乳牙到时可以换新牙,但是平时还是要多注意口腔卫生啊,少吃甜食,早晚要刷牙,养成良好的习惯,要不也是有影响的

沫,然

因为宝宝以后会换牙,所以会把做了的牙齿换掉,现在要注意的就是,平时的时候注意宝宝的口腔卫生,防止宝宝的蛀牙进一步的发展

yuncao2009

宝宝乳牙蛀了,家长最好带宝宝去专业的牙医那里治疗一下,免得宝宝恒牙长出来也是蛀牙。

郁诗520

不是的哦,首先良好的习惯是慢慢养成的,刷牙漱口,不要经常吃糖,如果蛀的很厉害要带去看医生,确认有没有伤到牙髓,进一步确认会不会影响后面长牙

行云流水283QQ

现在就要注意宝宝的口腔清洁的,并不是说蛀牙,对以后换牙没有影响的,换牙也是有影响的。

袁铭t

你好,这种情况要在就开始要注意口腔卫生了,还有就是不要吃太多的甜食