ran怜云904zt

肚子一饿宝宝就动的厉害有这样的吗?

这是什么情况啊,怀孕七个月了,我饭量变得超大,肚子不饿宝宝就不动,肚子一饿宝宝就动得特别厉害的。。。

郁诗520

不用特别担心,可能宝宝在肚子里刚好睡醒了就动,正常数胎动,没有异常就行,正常产检,做胎心监护

沫,然

因为饿的时候体力会比较脆弱一点,所以会感觉胎动比较大,这是正常的,平时的时候注意胎儿的情况就可以

yuncao2009

有的宝宝是这样的,只要孕检正常孕妈妈就不要过于担心,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

行云流水283QQ

这是正常的,一般孕期吃的都是比较多的, 饿的时候感觉明显也正常,不必担心的。

梦钰妈咪

没事的正常的,一般大人吃饱了宝宝就不饿,当然大人饿了,宝宝也在肚子里会饿的,动的厉害

袁铭t

你好,这种情况没有事的,不用担心,平时饮食营养均衡就好,还有就是按时去产检