殳7786df

产后要不要完全卧床休息1个月啊?

我刚生下宝宝不久,婆婆总是不让我下床,说是产后必须要完全卧床休息1个月,那么到底需不需要这样做啊?

阅阅s55u83

不要的,要适当下床活动一下,不是不让下床,只是少下床而已,适当活动对身体好,而且防止静脉血栓,帮助排除恶露,建议不要躺床上不动,要适当活动。

行云流水283QQ

产后是需要好好休息的,但是,并不是说一定要完全一直在床上躺着,还是要适当的活动一下,这样更有利于恢复。

muyixixi

不需要,产后经常下床活动活动,有利于恶露的排出,同时促进身体的恢复。

曌曌麻麻

传统的规矩是这样的。为了以后身体好尽量少下床。我那时候也下床走走的

梦钰妈咪

产后可以下床的,大小便之类可以自行解决,但是不要活动量太大了,就怕对身体不好,还是好好休息!

袁铭t

你好,平时也是可以适当的下来走走的,这样有利于恢复的