鲍wanbaivia

怀孕期间能吃麻辣汤米线吗?

怀孕期间能吃麻辣汤米线吗?哎!经不住诱惑我总是经常吃的,请问对宝宝有什么影响呢?你们喜欢吗?

行云流水283QQ

偶尔吃一下是没有关系的,但是不能多吃的,吃多了是对宝宝不好的,并且吃那些东西也是容易上火的。

梦钰妈咪

能偶尔的吃几次解解馋,不能经常吃毕竟也是没营养的!

ihqgfqt

偶尔吃是可以的,但不能经常吃啊,对胎儿的发育没有好处啊,孕期要注意自己的饮食平衡啊,多吃水果蔬菜啊。

曌曌麻麻

我建议吃这些东西外面的东西也不干净辣椒吃多了宝宝生出来对他的皮肤不是很好

水墨渲染了秋

你好,偶尔吃一两次没关系。但是经常吃一定不可以。如果辛辣食物热性,容易导致胎动不安,而且容易上火。建议少吃。吃了要喝点下火的白萝卜汤,或者绿豆汤

袁铭t

你好,在孕期最好是不要吃的,不过如果实在是想吃的话,也是可以适当的吃点的