远练li6jlぞ

怀孕期间吃甜食是不是对宝宝视力不好呀?

我怀孕四个多月了,最近很能吃,前几个月的都补回来了,而且我还很喜欢吃甜食,朋友说要少吃一点,会影响宝宝的视力,真的是这样吗?

水墨渲染了秋

吃甜食是不会影响宝宝视力的。但是吃甜食不健康,容易导致妊娠糖尿病。所以孕妇要吃得清淡,少吃油炸,肥腻,甜食,太咸的食物。

晨钰两千金麻麻

吃甜食对宝宝的视力没影响的。只是吃太多的甜食会造成那个糖尿病什么的还是少吃的为好

昊晨的麻麻

吃甜食和宝宝的视力没有关系的!少吃甜食也是一件重要的事情,预防壬辰期糖尿病,适当就可以的

乖乖静怡

没听说过这个,只是孕期不能吃太多甜食,怕会引起妊娠高血糖,偶尔吃点不会有事的

ihqgfqt

孕期尽量少吃甜食啊,注意清淡饮食,多吃水果蔬菜啊,孕期吃的太甜容易患妊娠糖尿病啊,而且容易引起胎儿头大啊。

育网专家团

什么吃太多过量也不好,不过食欲好也不错。做好孕期检查最重要。

梦钰妈咪

没听说过吃甜食会影响宝宝的视力,吃甜食过多容易形成妊娠高血糖的,还是少吃吧

曌曌麻麻

对宝宝应该没有什么势力影响不过对你本身不是很好怀孕期间甜的吃多了会,血糖高血糖高的话就很难降下来