辣妈592875

水痘疫苗需要打吗

宝宝一周多点,医生是说叫我们自己选折要不要打水痘疫苗,那水痘疫苗要打吗

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,水痘疫苗建议宝妈还是给宝宝打上。祝宝妈和宝宝新年快乐万事大吉事事顺心

昊晨的麻麻

当然要打得,水痘预苗也是一种非常重要的预苗最好是给宝宝打水痘预苗比较好

佳怡宝宝201209

要打的,种水痘很重要的,水痘疫苗不仅能预防水痘,还能预防水痘带状孢疹引起的并发症。还是要打的,宝妈新年好

艾草雪

水痘疫苗必须要打,因为它的传染能力很快,宝宝上学,学校要求必须要打