秋博玉71mama

宝宝半岁多了,最近突然不好好吃奶了,也不吃奶瓶,怎么办?

我家宝宝半岁多了,前两天突然不好好吃奶了,也不吃奶瓶了,从昨天到现在都吐了好几次了,精神还可以,不知道是怎么回事

yuncao2009

是不是给宝宝添加辅食了,宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,这个时候应该是宝宝的厌奶期。宝妈对宝宝多一些耐心,慢慢来。过去这段时间就会好的

涛涛妈2010

你好宝宝突然不好好吃饭还出现呕吐,可能是肠道炎起的去医院做个B超确认一下。

梦钰妈咪

宝宝可能是肠胃不舒服,也可能是正处在厌奶期,一定要喝水,防止脱水

袁铭t

你好,这种情况是不是宝宝积食了,最好是给宝宝顺时针揉揉肚子,然后再吃点化积口服液