ziyunbao7n

怀孕38周血压总是有点高有影响吗?

我现在怀孕38周,上午去产检,医生说宝宝自己转过来了,开心呀!就是血压总是有点高,有影响吗?

水墨渲染了秋

你好,血压不是太高就没关系。控制下。平时多休息,不要劳累。还有可以做点芹菜瘦肉汤,芹菜瘦肉汤可以降血压。更重要保持良好的心情

行云流水283QQ

如果血压不是太高的话,一般是没有什么影响的, 只要控制情绪不是太激动就好,产后是会恢复的。

hhy晨妈咪

血压高的话,是有危险的,平时要定期监测量血压,孕期是可以吃降压药的,但是要找专业的大夫给你开药。

育网专家团

您好,血压轻度升高的话问题不大,建议低盐饮食,必要时可以舌下含化心疼定降压。再是查个尿常规看有无蛋白。必需定期检测血压,如果血压升高明显,需适时终止妊娠。

育网专家团

血压升高明显的话容易导致孕妇脑部小动静脉痉挛,引起缺氧导致胎儿宫内慢性缺氧,因此需注意胎动,定期检测胎心。

袁铭t

你好这种情况最好是注意点,平时饮食清淡一点,然后多注意休息