沵的微笑╮苍白s97u36

自费的疫苗需要打吗

你好…我家宝宝10个月了…要自费打防疫针~那样的不打可以吗~

昊晨的麻麻

就看你自己的意见了!最好是打比较好得,我家自费得预苗打来,看你自己的吧

育网专家团

但是自费疫苗有的不是不重要,只是国家没钱买单。如肺炎7价疫苗,挺贵的。家长只有根据自己的经济条件决定了

梦钰妈咪

自费的疫苗完全是个人自愿。经济条件允许,可以打,我家自费的疫苗只打了水痘,其他都内花钱

袁铭t

你好,这要看个人条件了,如果有条件的话也是可以打的,不过水痘是必打的