sen位208h

怀孕初期吃狗肉会导致流产吗?

请问刚怀孕这段时间可以吃狗肉吗?听说吃狗肉会流产?我现在怀孕快2个月了,家里杀的狗肉可以吃吗?

水墨渲染了秋

你好,不要迷信,可以吃的呀。狗肉可以暖胃,冬天孕妇吃挺好的。可以吃放心,但是狗肉热性,少吃点

晨钰两千金麻麻

妈妈你好果然是可以吃的不要那么封建迷信没事儿的祝宝妈新年快乐事事顺心有一个愉快的孕期

qq39766305ci466

没事的宝妈我怀孕的时候就吃了,少吃点毕竟人的体格不一样。我听说吃狗肉生孩子不挣眼不过我也吃了

曌曌麻麻

不会吧,我那时候就吃的没有不好的反应,只是太辣没有吃多。都是不科学的说法

梦钰妈咪

迷信的说法,不要信太多,狗肉是热性的食物,可以吃的!很多人说吃羊肉得羊癫疯太没科学依据了

袁铭t

你好,据说是会的,但是也不是绝对的,也没有什么科学根据的,所以可以适当的吃点的