爱你s991

付费和免费的我都会给宝宝打,是不是都适合?

我家大宝1岁的水痘针因医院没针药,医院叫I岁半去,1岁半又有3针,等那3针打完延迟到了1岁8个月才打的,请问有影响吗?付费和免费的我都会给宝宝打,是不是都适合?

袁铭t

你好,疫苗起着预防的作用的,其实也是可以都打的,应该是没有什么不良反应

曌曌麻麻

如果同样的针没必要了。如果不同的针,在选择免费和自费上。可以选择的

艾草雪

迟打是没有影响受益的效果,所以不用担心,至于付费和自费是可以自己选择的

昊晨的麻麻

可以的预防针是按照宝宝们的身体所需要来安排的,有条件就给宝宝都打上吧!我们这里好多人都打了