听雨妮妮

请教有心得的妈妈

什么牌子的纸尿裤好啊?请教有心得的妈妈

helena7115

我用过几个牌子,感觉上好奇的不错,但价位相对高一些,还有就是菲比的,有尿显功能,不用打开就知道小家伙是不是尿了,该不该换了,但如果宝宝的尿量大的话,好像不是很适用.我感觉菲比的吸尿量不是很大,可能是我用的超薄型的原因.具体还是看你孩子适合哪种,不是别人用的好的,自己宝宝就适用.

提问者对回答的评语:谢谢!

rain219

如果是男宝宝可以用好奇的或者绿色邦宝适,是女宝宝用好奇或者妈咪宝贝的!

adacao2007

我用过好几个牌子的尿布,好奇最好用,尿布还有指标线,可以不用手摸就知道是不是湿了,要不要换尿布.要不你也试试

kerener

我家孩子一直用的是帮宝适的,从没换过牌子,还不错

tttxy5521

妈咪宝贝的,分男女宝宝的 干爽,帮宝适造成红臀的报道非常多呢.

小嘉嘉妈咪

感觉帮宝适的纸尿裤号有点小,总是把小宝的肚子绑得紧紧的,弄得宝宝很不舒服。妈咪宝贝的号要大一点,也是大品牌,感觉还不错。

wangqibaobei

别听卖尿裤地说什么就只要买帮宝适的就可以,我用过很多种就帮宝适最好用

youngcness

1. 给宝宝选择合身的纸尿裤的方法
市场上有这么多种类和尺寸的纸尿裤,理由无外乎是因为宝宝是在不断地成长、变化之中的,再加上每个宝宝的成长速度不同,体型也不同,每个宝宝都有自己的个性。因此,要找到“最适合我的宝宝的纸尿裤”,需要考虑的要素有以下几点,一起来看看吧。

2. 给宝宝选择合身的纸尿裤的要领
合身的纸尿裤不会漏,还能让宝宝舒适地渡过每时每刻,为了找到这样的纸尿裤需要注意以下几个要点,让我们一起来挑选最合适的纸尿裤吧。
● 确认尺寸
参考包装袋上的基准体重,确认是否是符合宝宝穿的尺寸。

● 月龄小的宝宝还要确认排便状态 这个是针对一些习惯购买进口品牌纸尿裤的妈妈来说明的。
类似于日本市场上的妈咪宝贝新生儿用NB、S型号纸尿裤,主要为哺乳期宝宝开发的,特别是针对哺乳期宝宝的的排便状态进行了专门的独特的设计。妈妈们在选购时,也要把“身体虽小,但便便已经成形了”等宝宝排便状态也要考虑进去。

● 还要考虑宝宝运动能力的成长情况 在选择纸尿裤时,不仅要看体型,还要将该阶段宝宝的运动能力的成长情况也考虑进去。这也是用“腰贴型”纸尿裤到“裤子型”纸尿裤的转型期。“开始站和蹒跚学步的时候开始要换用“裤子型”纸尿裤”,好像有很多妈妈都这么认为,但大家有没有觉得为还不会站的宝宝换纸尿裤很麻烦呢?
让宝宝躺平,想帮他换“腰贴型”纸尿裤时,他老是动来动去,尤其是他还时不时地大幅度翻身,一点也不肯配合着妈妈老实呆着。
所以,其实宝宝刚开始爬的时候就是更换用“裤子型”纸尿裤的时机。日本尤妮佳生产的妈咪宝贝宝宝爬爬用纸尿裤,腰部有很好的伸缩性,一下子就能穿好,好动的宝宝穿上也不会妨碍行动。

wangqibaobei

别听卖尿裤地说什么就只要买帮宝适的就可以,我用过很多种就帮宝适最好用