ぁ蓝枫いs91u75

快十个月的宝宝还没打过疫苗会有问题吗

我小孩现在快10个月了,还没打过预防针,他们不给打

佳怡宝宝201209

为什么没有打啊!肯定不可以啊!疫苗是国家免费的,可以预防好多疾病,而且上学是要用的,没有学校是不收的。每个宝宝都可以打的,即使没有户口我们这也给打的。快去给宝宝把以前的补上吧

hhy晨妈咪

为什么不给打,没有出生证,还是没有户口,尽量想办法让孩子打预防针,这个孩子以后对其他病毒类的细菌才有抵抗力。

雪儿kitelee

为什么不可以打呢?譬如卡介苗是一出生就会给接种的,还是要及时的跟妇幼保健中心联系确认如何走正常的流程。

昊晨的麻麻

为什么没有打呢!最好是找个时间赶快给宝宝打上吧!宝宝的这个预防针一定要打得