鹏翔lㄓ722

宝宝快100天了,最近奶水吃得少,三四天拉次大便,正常吗?

我家宝宝快100天了,这几天吃奶吃得比较少,有时都五六个小时不吃奶,而且三四天才拉一次大便,正常吗?精神状态挺好的!

佳怡宝宝201209

没事的,宝妈不用担心,宝宝都会有一段时间的厌奶期,过段时间就好了,大便三四天一次可能是攒肚,只要精神好,不哭闹就没事的

郁诗520

正常的,现在大了一点,会玩了,吃着玩着,所以吃的比较少,只要肚子不涨,三四天拉一次也正常,注意观察,没有什么异常就行

涛涛妈2010

你好宝宝到了3个多月会出现生理性厌奶的通常一个星期会好的,不要强迫宝宝吃奶。

雪儿kitelee

如果是纯母乳喂养的话,三到四个月可能面临宝宝第一次的厌奶期,宝妈,不要过度紧张持续一段时间,宝宝就会自动调整,同时关注宝宝的精神状态和排便情况。

育网专家团

您好,如果精神状态良好的话,估计问题不大,一般3小时左右喂奶,建议可以多给宝宝喝点水,以促进胃肠蠕动,再是吃母乳的宝宝母乳含水份较多,3天左右解次大便也正常。建议可以暂观察看看

昊晨的麻麻

只要宝宝得精神状态好就会没事的放心吧!最好是给宝宝多喝水,过几天就会好的!祝福宝宝早点好

行云流水283QQ

这也是正常的,不过还是要让宝宝多喝水的,这样才能让宝宝的大便拍的顺畅。

袁铭t

你好,只要是宝宝精神状态好,排便也正常的,不哭闹有可能是厌奶期,不用担心佛