孜晗靖ㄍpp

一周两个月宝宝有点罗圈腿是什么原因导致的?

宝宝一开始不是罗圈腿,刚学会走路就有点罗圈腿了,现在一周两个月了,是什么原因导致他罗圈腿的

行云流水283QQ

一般缺钙是会引起罗圈腿的,还有就是坐学步车太早了也会引起罗圈腿的, 让宝宝多晒一下太阳。

雪儿kitelee

宝宝腿型的变异有可能是缺钙导致的,并且宝宝走路是自然而然的过程,不要过分苛求。过早的牵引走路也可能导致宝宝的腿型变化。

yuncao2009

宝宝可能是缺钙引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

袁铭t

你好,罗圈腿主要是缺钙引起的,最好是即使补钙,会好些的,