ぁ蓝枫いs91u75

预防针是一定要打吗

预防针是一定要打吗,他家人都不给带小孩去打,怎么办

梦钰妈咪

预防针是一定要打的,可以预防疾病,而且宝宝以后上学也是需要提供接种证明的。没有接种证明宝宝不能上学。

晨钰两千金麻麻

这个预防针是必须要打的不仅是为了宝宝的身体健康这个上学都是必须要有的

佳怡宝宝201209

要打的,预防针有的都是国家免费的,可以增强宝宝对某些疾病的抵抗力,还可以提前预防,免费的一定要打的,上学没有是要补上的

育网专家团

你好,预防接种需要按计划进行,耽误了时间不是大问题,但是一定要补上

昊晨的麻麻

预防针是根据宝宝的抗体也安排的!最好是按时打预防针就可以增强宝宝的抵抗力得

行云流水283QQ

现在预防针,好多都是免费的,所以还是带宝宝去打一下比较好,可以预防好些疾病的。