yong6dm186

宝宝刚满月,睡觉时鼻子不通,老是睡不着,怎么回事?

我我家宝宝刚满月我什么睡觉的时候他老是鼻子也不知道喉咙。不舒服老是是不着。但是抱着他睡就没什么事。请问这怎么回事

yuncao2009

家长可以看看是不是室内太干燥了,如果干燥可以在室内放个加湿器,平时适当给宝宝喝温开水。

艾草雪

宝宝是不是受凉引起的给她多喝点温热的水注意保暖。

雪儿kitelee

现在正值冬季室内温度比较干燥,可能是由于产生鼻结痂引起的呼吸不畅,宝妈可以给宝宝进行雾化,然后用棉签轻轻的,调出里边的鼻痂,适当的涂上一些橄榄油,这样会好转。

昊晨的麻麻

宝宝感冒了!着凉了,注意保暖不要着凉就会没事的!还要多喝水,就会好的

行云流水283QQ

室内比较干燥,宝宝是比较容易上火的, 如果宝宝的鼻子里有鼻屎的话给宝宝掏出来。