fangfengw

小孩运动后头疼去医院检查说左脑比右脑大,怎么办?

我家儿子五岁,运动后说头疼吐得厉害去医院说是脑炎住院半个月好了又去省医院检查没什么问题说左脑比又脑大

昊晨的麻麻

宝宝的这种情况最好是去大医院专门看脑袋得医院检查一下比较好,积极配合医生的治疗就好了

行云流水283QQ

最好是再带宝宝去比较专门的医院检查一下,然后配合医生治疗,希望宝宝早日康复!

袁铭t

你好,这种情况最好是在医生的指导下进行治疗,慢慢的应该会好的,不用担心