zhiqiangqb

宝宝喉咙起泡,发烧吃药后又烧了,老喊肚子疼,怎么办?

宝宝喉咙起泡了,老发烧(38.5)度左右,吃了退烧药后好一些,过不了一会儿又烧起来了,还老喊肚子疼,喉咙疼,该怎么办

育网专家团

建议你带小孩去医院检查一下安全点,没有什么的话医生会开一些对症的药,在不确定的情况下不要乱给小孩吃,他小也不太会表达他的情况。

yuncao2009

宝宝可能吃药刺激宝宝的胃了,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这样说得了白喉。建议你带着宝宝去医院进行治疗

rulianyinhe

是不是扁桃体发炎了,蒲公英颗粒是不错的选择,其他,我就不知道了

行云流水283QQ

发烧是有炎症引起的,一定要把炎症先压下去,才能把发烧压下去,要吃消炎药,还要多喝水。

袁铭t

你好,这种情况应该是有炎症的,最好是去医院检查,然后在医生的指导下用药治疗