fanine4157

月子里落下的病能在下次月子里治好吗?

你好,我是剖腹产的,由于认识的错误,我月子里基本没有守什么,没有经常卧床休息,而且每天都要给小宝宝洗澡,喂奶时也总是坐着,所以现在只要稍微动一下腰就酸胀(动完之后躺下去的时候最明显),且我有产后风(35天的时候感冒受的风,我现在也很容易感冒且头痛),排血排了44天才干净,所以我觉得我整个身体就很差,我根本就等于没有坐月子,我该怎么办?我这种能在下个月子里养回来吗?谢谢!

yy1213

我在月子里也给宝宝洗澡啊。我也是剖宫产的。42天过后宝宝的一切都是我自己做的,你可以拿点天麻来炖鸡。平时锻炼一下身体就会好点的,注意睡觉的时候不要偏一边睡。

提问者对回答的评语:比较客观

adacao2007

听很多人说,月子里的病只能在月子里养回来,我坐月子也坐好,情况和你差不多,如果你有机会再坐一次月子的话,坐的好,就能养回来.

gedanxan

我月子里也是常坐也没有什么问题不过就没有像你那多么事情做哦

hehe885522

我也是剖腹产,也没有注意任何事,坐着哺乳,坐着看电视,穿短衫,光脚,吹风扇,开空调,十几天时孩子长湿疹还去过一次医院.都没落下什么病.听老人说生女孩儿坐月容易留下月子病,生男孩儿可以养月子病.如果你下次生男孩儿坐月子就可能养回来了.这些都是老人说,有没有科学依据就不知了.