秀秀64

付费的疫苗有需要打吗

宝宝疫苗一般都是免费的,但是偶尔有一两针是收费的,而且打疫苗的本子上没有,这个疫苗有必要打吗?

昊晨的麻麻

看看宝马得意见吧!如果想打就打,不想打就不要打了,都是随自己的意见吧

嗨皮甜❤️

甜妈个人觉得、国家给的免费的育苗就足够用了、但是也的根据具体情况而定,有得付费的我也会给宝宝打、像水痘的168元我们打了、觉得有必要、想预防肺炎的158元、我们就没有打、觉得没有必要、打多了也未必对孩子就好了,所以甜妈觉得打付费育苗得看宝宝的实际情况.!

袁铭t

你好,收费疫苗这个要看条件了,如果有条件的话也是可以打的,不过最好水豆必打