雁兰859117ょ

3个月宝宝吃母乳消化不良,妈妈吃什么好?

我家宝宝刚三个月吃母乳,最近消化不良,我该吃点什么不该吃什么啊?能不能给宝宝吃点什么药呢?

鲁妈妈

可以给宝宝吃点妈咪爱,可以调理宝宝肠胃的,宝妈饮食要清淡点,多吃易消化的食物。

蓝色天空851QQ

避免高油高热量。多吃青菜,清淡,但是也要注意营养。煮好的东西上面那层油建议撇掉。或者用吸管喝汤,就不会喝到上面那层油了。

水墨渲染了秋

你好,可以给宝宝吃点妈咪爱。一条妈咪爱分三次吃。宝妈自己的话饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。多喝水,多吃新鲜蔬果

袁铭t

你好,宝宝消化不良的话。可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下,母乳宝妈饮食也要注意清单