恨竹f721愛

如何安抚睡前爱哭闹的宝宝啊?

我儿子刚出生不久,可是我发现宝宝每次睡觉前总要哭闹一番,怎么哄都不肯停,那么应该如何安抚睡前爱哭闹的宝宝啊?

晨钰两千金麻麻

爸妈你好,建议给宝宝多一些安全感多抚摸她一下,会好很多的你不妨试一下,祝宝妈和宝宝新年快乐

Sabrina俞

可以给宝宝听听轻音乐,然后洗好澡多一些爱抚,让宝宝有更多的安全感,这样宝宝就会很乖然后不哭闹了吧

育网专家团

这个时候宝宝一般来说是,吃不饱的原因,你的母乳能够吃饱了吗?饿了也是哭闹

ihqgfqt

可能是宝宝没有吃饱啊,或是宝宝有一点缺钙啊,建议带宝宝去医院检查一下微量元素啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊。

昊晨的麻麻

一般情况下没事的放心吧!宝宝就是吃不饱得缘故。多给宝宝添加奶粉辅食就好了

袁铭t

你好,宝宝哭闹有可能是哪里不舒服或者是缺钙的,可以给宝宝吃点维生素d