xu530rxsぇ

孕酮3.7会怎么样,是不是很低?

我的朋友怀孕八个月了,前几天去医院做产检,孕酮测量的结果是3.7,这个数值正常吗,是不是低了?

水墨渲染了秋

你好,只要彩超,胎心正常没事的。孕酮一般在怀孕头三个月才会比较高,随着怀孕的月份增加,孕酮会慢慢退下去的。正常的,不用担心

秘烨磊375axa

孕酮也称黄体酮,是一种孕激素。正常来说,女性体内都会产生黄体酮,只不过不同的时间段产生的量不一样,一般都是随着怀孕时间的增加,孕激素的分泌量也会增加。在不同的时间段也有不同的正常范围的数值,在未怀孕的时候,黄体酮是维持女性正常生理活动的必需物质,可以保护女性的子宫内膜。怀孕期间,黄体酮可以为胎儿的健康发育提供支持和保证,也有镇定子宫的作用。孕酮的数值都是有计量单位的,您的这个数值没有具体的单位,建议去专业医院咨询大夫。

袁铭t

你好,这也太低了,最好是及时补上来的,然后多注意休息的,不要太累的