qq52580506ci201

宝宝湿疹一直没打疫苗会有什么影响吗

宝宝三个月后就没打疫苗了,现在己经!周岁了,因为湿疹一直没好,请问会有影响吗?

昊晨的麻麻

你好湿疹只要你平时保持宝宝的皮肤干净卫生就会好的,自然就会好的!好了打预防针就好了

育网专家团

3 月龄:脊髓灰质炎糖丸—第二针;百白破疫苗—第一针; 4月龄:脊髓灰质炎糖丸—第三针;百白破疫苗—第二针; 6月龄:百白破疫苗—第三针;乙肝疫苗—第三针;A群流脑疫苗第一针; 8月龄:麻疹疫苗—第一针; 9月龄:A群流脑疫苗—第二针; 1岁:乙脑疫苗—初种;建议去接种站咨询一下吧

蓝色天空851QQ

没有影响。湿疹没好去了也不让打的。我家满月去打也是因为湿疹不让我们打,好了才让打。

袁铭t

你好,宝宝身体不是的话,是可以退后打疫苗的,等宝宝好了之后在打就可以