zjy1975

如何控制食欲?

我现在已经怀孕75天,现在的感觉是肚子时刻处于想吃东西的状态.孕前是124斤,现在变成了136斤,太可怕了!(有过不想吃东西看到某些东西就恶心的反应,就现在还不想看到鱼类海鲜类的食品,本来这是我孕前的最爱.) 去B超查出是一个胚芽.知道孕前三个月的体重不要超过2.2斤,但我已经超过许多了,就是控制不住食欲,现在是吃一点点东西就饱了,不到一个小时又饿的难熬,所以时刻在嘴巴里塞零食.请问有什么好的方法可以减少食欲? 我吃的零食全部是水果坚果和蔬菜之类的,高热量的几乎没有.

认识你真好

我曾经也同你遇到同样的问题,医生当时建议我,饿了吃点黄瓜,面包,妈咪不容易胖的.
是的,如果孕期妈咪吃的过分胖的话,生完小孩就不容易把体重减下来,所以孕期要控制体重.当然妈咪不能仅为了自己控制体重而让宝宝营养不够.妈咪要在保证宝贝所需营养的同时控制自己的体重.
助妈咪与宝贝都健康!

提问者对回答的评语:谢谢你的留言,我正在努力少吃多餐,争取以后的日子能健康增重.

adacao2007

如果真得是饿的话就应该吃呀,多吃含糖量低的水果(弥猴桃,釉子)蔬菜(黄瓜,蕃茄)

heliu2008

我也是胖了很多,没有吃什么特别的食物,就是胖了,现在有点烦恼哦.

smtp2005

我认为应该没有关系吧
我就一直都吃的比较多 呵呵

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢