邬91200a

怀孕5个月每天就是三小碗饭其他就是吃点水果正常吗?

怀孕5个月了为什么食量没有增加呢每天就是三小碗饭,其他就是吃点水果,这样会不会宝宝发育不良啊

水墨渲染了秋

你好,饭量不大是正常的。因为子宫增大撑着胃部,所以胃口不怎么大也是正常的。可以少食多餐,一次吃一些,分多次吃。还有饮食要均衡,多吃新鲜蔬果,适量吃鱼类,肉类。偶尔吃动物肝脏补铁。还要保持良好得心情

阅阅s55u83

正常啊,我怀孕也是这么吃的,不饿,没加过餐,就那体重还涨了25斤呢,孩子也没有营养不良,只要饮食均衡就可以了,不是非得吃的多,孩子才发育的好,是要吃的精就行。

曌曌麻麻

后期会增加的,保持营养均衡就好,不是食量大就有营养的,后期可以大补

昊晨的麻麻

正常的没事的放心吧!只要是不饿就会没事的!不要担心了,全面营养均衡饮食就好了