jianhui474

怀孕2个多月了每天晚上都要上一次厕所正常吗?

现在有2个多月了,每天晚上都要上一次厕所,有跟我一样的宝妈吗,每天晚上起夜有没有什么毛病啊?

昊晨的麻麻

你好没事的放心吧!都是正常的!我当时每天晚上都是要去厕所的!不要担心没事的

29雅雅

正常的,怀孕后子宫压迫到了膀胱,会有尿频的表现。随着月龄的增大,尿频的变现会更明显的。

育网专家团

你好,孕早期尿频夜尿很常见,增大的子宫刺激膀胱导致的,没有问题

水墨渲染了秋

你好,孕期夜晚尿频是正常的。因为怀孕子宫会增大,然后会压迫着膀胱,就会容易尿频。特别是孕晚期,肚子更大些的时候,夜里会上几次小便。不用担心,正常的