wu幻竹czw

宝贝近几天不好好喝奶粉什么米粉好啊?

什么米粉好啊?宝贝近几天不好好喝奶粉,不好好吃蛋羹,想给他吃米粉,宝妈们吃的什么米粉?

育网专家团

你好,按常规,米粉的分类是按照宝宝的月份来分阶段的。第一阶段是4~6个月的婴儿米粉,此阶段的米粉中添加和强化的是蔬菜和水果(有的也会添加一些蛋黄),而不是荤的食物,这样有利于小宝宝的消化。第二阶段是6个月以后,此时婴儿米粉里常常会添加一些鱼、肝泥、牛肉、猪肉等,营养谱更为广泛。妈妈选择米粉时,可以按照宝宝的月份来选择不同配方的米粉。

青亲ma

宝宝米粉的内地来说亨氏还是不错的,不过口味来说英氏也是特别不错,口味比较多,而且有奶香,宝宝应该也会更喜欢吃呢

yuncao2009

家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,如果宝宝满四个月了可以适当给宝宝加点米粉,只要是品牌的就可以了。