zhuoliang118

真的需要剖腹产吗?

大家好,我的BB到现在还不想出来都过了预产期三天了,还没有想动静要生呀,不知道应该怎么办才好!做了几次胎鉴,其中有几次BB一在动得利害就跳到170~180或都70~80的只是一刹那的,过了一下就没有事了,结果都有9分的,但是做B超是正常的,只是有条脐带在脖子上,但没有明显的压迹,都不知道是不是关这条脐带的事呢?

karenjump

脐带在脖子上沒事的,我那時也是這樣哦.現在我寶寶都五個月啦,也是順產的.請不要擔心.预产期过了三天没关系啦,其實預產期只是大概的時間,並不一定就在那一天生哦.預產期過十天左右都是正常的.
盡可能還是順產吧!不要剖腹,這樣對大人和小孩都不是很好哦.順產的寶寶抵抗能力都要比剖腹的要強的多,再加順產的寶寶有經過挤压,形狀都要好看些,剖腹就沒那麼自然啦,必竟不是正常出生嗎?
就要當媽媽啦,高興點哦,嘗一嘗生寶寶的快樂吧!最后祝你生产顺利,寶寶身體健康!

提问者对回答的评语:谢谢各位啦!

rain219

是的,BB动的时候胎心跳到170是正常的啊,根据你所说的情况,宝宝应该是脐带绕颈一周,这些都是正常现象,预产期过了三天没关系啦,我们这有预产期过半个月生的,你现在需要做的是多听医生的建议,保持心情愉快,耐心地等待着宝宝的到来吧,最后祝你生产顺利,宝宝健康成长!

wdfhyh

听从医生的话,安心养胎吧!

yangyang0729

我都超过预产期16天宝宝才出来的 做检查各方面都没问题 就安心啦 顺产对宝宝和大人都好噢 别急着剖 !祝你和宝宝都健康!

zhouliu-l

是!你可不要着急!保持心情愉快!不要老对着电脑

lzw2007

医生是怎么说的呢?我那时预产期过了四天才生,是剖腹的,因为脐带绕颈三周医生建议剖腹的;楼主别太担心了,先做好入院准备,需要物品先准备好,随时有可能会要生的.