盍784sgd

怀孕胎动早的是不是怀的是女孩啊?

我的胎动四个月就开始了,很早!老妈就说我怀的是女儿。请问是真的吗?你们怀孕时胎动是什么时候?

曌曌麻麻

这个都不准我那时候的也早,生的是儿子,相信科学比较好

水墨渲染了秋

你好,这个不科学的。有些孕妇也是怀孕三个多月就感觉到胎动,结果生的是男宝宝。我怀孕时第一次感觉到胎动比较晚,我第一次感觉到胎动在孕期26周。相对比较晚。

昊晨的麻麻

不要相信那不科学得说法,正常的胎动是在20周左右开始的,有个别感觉灵敏得妈妈会提前感到的