烨霖ma17fae

宝宝流鼻子打喷嚏吃了小儿氨酚烷胺颗粒还能去打乙肝吗?

宝宝流鼻子打喷嚏,这几天在吃小儿氨酚烷胺颗粒,13号要去打乙肝,抽血查血常规,不知道可以不?

宛宛宝贝

不可以的,吃过小儿氨酚烷胺颗粒最好一个星期后在打针,而且宝宝感冒完全康复才行。如果感冒没有好,容易加重病情

育网专家团

您好,注射疫苗时宝宝最好不要有发热,不要有皮肤注射部位的破损

嘟嘟妹可乐妈

不可以的,吃了治疗性的药物,就不能打疫苗了,等孩子感冒彻底好了,然后停药三天之后再去