访蕊28734av

孕期5个月心情好烦燥怎么办?

宝妈们,孕期期间心情好烦躁,怎么办?我这个是2胎,5个多月了,心情好烦哦,想揍人的冲动。

宛宛宝贝

最好的办法就是发泄一下,可以跟老公说一下你目前的情况,然后骂一顿或者的打他一顿。你就会轻松很多。

曌曌麻麻

心情放松,郁闷就出去逛逛,玩玩,找朋友聊聊天。改善一下

行云流水283QQ

孕期的情绪是容易波动的,但是为了宝宝还是要保持好心情的, 可以出门儿散散步,听听音乐。

育网专家团

你好,这个需要你自己调控,可以多想正面的事情,看喜剧类的节目。心情好胎儿更健康

昊晨的麻麻

建议你还是放送心情,多于人交流,多出去走走,放松了心情就会没事的